Berita

Informasi PSB SMA Islam Sabilillah Malang - Boarding School Berbasis Pesantren dan Karakter

Wednesday, 7 March 2018

Lembaga Pendidikan Islam (LPI) Sabilillah Malang dikembangkan dalam rangka menginspirasi pendidikan unggul dan menjadi rujukan. Hal ini menjadi cita-cita LPI Sabilillah Malang yang tertuang dalam visi-misi, yaitu terwujudnya sekolah unggul dan rujukan dalam pembentukan karakter keislaman, kebangsaan, dan kecendekiawanan siswa bertaraf internasional.

LPI Sabillah Malang kembangkan SMA dengan Ma’had menjadikan sekolah siap mendampingi santri selama 24 jam. Sehingga, calon siswa yang mendaftar akan langsung secara otomatis menjadi santri Ma’had. Dalam meningkatkan kualitas siswa agar semakin kompetitif, mendongkrak kurikulum terintegrasi Ma’had dan pendidikan karakter penuh cinta.

Last modified on Wednesday, 7 March 2018 07:11:32