Struktur Organisasi

LPI Sabilillah Malang dipimpin Oleh seorang direktur Dibantu oleh tiga orang Asisten Direktur , yaitu; Asisten Direktur I : Bidang Akademik & Kesiswaan, Asisten Direktur II : Bidang Kepegawaian, Sarana Prasarana dan Keuangan & UPT, Asisten III :  Bidang Peningkatan Peran Serta Masyarakat, Perencanaan, Monitoring, & Evaluasi. LPI Sabilillah Malang berkoordinasi dengan Majelis Orang Tua Siswa dan Tim Pengembang Pendidikan Sabilillah dalam melaksanakan tugasnya.  Secara Struktural Asisten Direktur Dibantu oleh Kepala Bagian Kurikulum (Kabag Kurikulum), Kepala Bagian Kesiswaan (Kabag Kesiswaan), Kepala Bagian Pegawai, Anggaran, Perlengkapan, dan Unit Pelaksanaan Teknis (Kabag PAP & UPT), dan Kepala Bagian Humas (Kabag Humas). Secara Teknis Kabag Kurikulum dibantu oleh Kepala Seksi Pendidikan Bahasa Asing (Kasi PBA) dan Kepala Seksi Pendidikan Al-Qur’an Kasi Al Qur'an), Kabag Kesiswaan dibantu oleh Kepala Seksi Pembelajaran Ekstrakurikuler (Kasi Ekstrakurikuler) dan Kepala Seksi Pembinaan Prestasi (Kasi Prestasi), Kabag PAP & UPT dibantu oleh Kepala Seksi Pengembangan dan Pemberdayaan SDM (kasi SDM) dan Kepala Seksi Pelayanan Teknis (Kasi UPT), Kabag Humas dibantu oleh Kepala Seksi Promosi (Kasi Promosi) dan Kepala Seksi Sabilillah Mendidik Indonesia (Kasi SMI). Di level sekolah dipimpin oleh Kepala Sekolah/Kepala TK dan dibantu oleh Wakil Kepala Sekolah dan Kepala Tata Usaha.

Kepala Seksi Pendidikan Bahasa Asing