Testimoni Orang Tua

Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D

- Orang Tua Ananda Ayasha Dheiba Mas’udi, M. Atallah Mas’udi , Himmah Islaura Mas’ udi

- Asisten Staf Khusus Presiden RI Bidang Otonomi Daerah dan pengembangan Daerah.

- Guru Besar UMM

Secara obyektif semua orang menilai bahwa sistem pendidikan di Sabilillah sangat baik. Pendidikan akhlak dan karakternya menjadikan orang tua merasa ringan untuk mendidiknya, bahkan menghiasi perilaku di rumah dan member warna tersendiri di rumah bagi orang tua dan semua anggota keluarga. Metode pembelajaranya juga sangat maju. Pelajaran luar kelas di sabilillah sangat bagus seperti kunjungan ke tempat sejarah dan tempat pembelajaran lainnya cukup memberi nuansa yang lebih mendalam di dunia pendidikan. Hal ini sudah sangat mirip dengan pola pendidikan di luar negeri. Lembaga pendidikan islam Sabilillah Malang mempunyai induk yang kuat yaitu Yayasan Sabilillah Malang yang mempunyai ideologis-ideologis kebangsaan dan keislaman yang kuat seperti yang terdapat pada perguruan tinggi berkualitas di dunia. Dan satu lagi kelebihanya , Sabilillah mampu mengakomodasi siswa pindahan dari luar negeri terbukti dengan putri kami bisa mengikuti pembelajaran dengan baik sampai dengan lulus. Lembaga Pendidikan Sabilillah Malang sangat berorientasi kepada customer satisfaction.