FAQ

Penerimaan Siswa Baru Sekolah Islam Sabilillah Malang mulai tahun pelajaran 2021/2022 dibuka sejak Agustus 2020 hingga memenuhi kuota yang ditentukan. Penerimaan dilakukan sepanjang masa dengan ketentuan selengkapnya bisa diakses melalui sekolahsabilillah.sch.id/psb.
Pendaftaran Penerimaan Siswa Baru dilakukan secara online melalui sekolahsabilillah.sch.id/psb.
Pendaftaran Jalur Prestasi dibuka khusus untuk jenjang SMP dan SMA
Kuota penerimaan di jenjang TK-SMA sangat terbatas.
  1. TK: 78 siswa
  2. SD: 140 siswa
  3. SMP: 160 siswa
  4. SMA: 150 siswa
Sebaran siswa Tahun Ajaran 2020/2021 dari seluruh wilayah Malang Raya, berbagai kota di Jawa Timur dan beberapa wilayah di Indonesia seperti Jawa Tengah, Jawa Barat, Jakarta, Bali, Aceh, Sumatera Utara, Riau, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Barat, Kalimantan Utara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Papua dan lain sebagainya.