Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/simsisma/apps/portalsekolahsabilillah/public/ruangkarya/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/general.php on line 1275

Portfolio

CHIFFON CLEANER

MY PROJECT

Al Sierra Ilma Putri Petir
Rheanola Aulia Nahdan Kaia
Nadya Ayu Putri Wulandari
Aqilla Nashwa Via Lobe

DESKRIPSI PRODUK

Chiffon Cleaner adalah robot pembersih debu dan bulu hewan. Robot ini membantu pengidap alergi bulu hewan dan debu untuk mengurangi resiko/dampak yang terjadi.

Chiffon Cleaner berbentuk seperti mobil-mobilan yang dapat dikendalikan lewat ponsel dan dihias selayaknya kucingRobot ini memiliki perekat di bagian depan dan belakang yang berfungsi untuk membersihkan bulu hewan dan debu pada media yang ingin diberihkanEnergi robot ini di dapatkan dari baterai ramah lingkungan.

CARA KERJA PRODUK

• Robot akan berjalan sesuai arahan remote control yang tersambung dengan  Bluetooth handphone/tab, dsb.
  • Robot hanya bisa bekerja di media karpet,kaindsb.
  • Robot akan berjalan di area karpet dan mulai membersihkan karpet dari bulu hewan dan debu.
  • Perekat/ rolling pada robot bisa diganti dan dilepas jika perekat sudah penuh dengan debu/bulu hewan.

MANFAAT PRODUK

• Membersihkan karpetkaindsb dari debu dan bulu hewan.
  • Membantu pengidap alergi debu dan bulu hewan untuk mengurangi resiko alergi.
  • Menciptakan rasa semangat untuk membersihkan karpet / kain.

#sekolahsabilillah

Office