Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/simsisma/apps/portalsekolahsabilillah/public/ruangkarya/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/general.php on line 1275

Portfolio

Dwipantara Embrace

Dwipantara Embrace: Parfum Nusantara yang Menawan

Konsep Parfum:

Dwipantara Embrace adalah parfum yang terinspirasi dari kekayaan alam dan budaya Nusantara. Parfum ini dirancang untuk membangkitkan rasa cinta dan kebanggaan terhadap Indonesia melalui aromanya yang unik dan memikat.

Aroma:

Dwipantara Embrace memiliki aroma yang kompleks dan kaya, memadukan berbagai bahan alami khas Indonesia, seperti:

• Rempah-rempah: Cengkeh, pala, kayu manis, dan lada memberikan aroma hangat dan pedas yang khas.
  • Bunga: Melati, cempaka, dan frangipani menghadirkan aroma floral yang lembut dan menenangkan.
  • Kayu: Gaharu dan cendana memberikan aroma kayu yang maskulin dan elegan.
  • Bahan lainnya: Vanila, kopi, dan coklat memberikan sentuhan manis dan gourmand yang menggoda.

Filosofi:

Dwipantara Embrace melambangkan keragaman dan keindahan alam Indonesia. Parfum ini juga mencerminkan nilai-nilai budaya Nusantara, seperti gotong royong, kekeluargaan, dan rasa syukur.

Target Pengguna:

Dwipantara Embrace dirancang untuk pria dan wanita yang ingin tampil percaya diri dan menawan. Parfum ini cocok untuk digunakan dalam berbagai kesempatan, seperti acara formal, kasual, maupun sehari-hari.

Ketersediaan:

Dwipantara Embrace tersedia dalam berbagai ukuran botol dan kemasan yang menarik. Parfum ini dapat dibeli secara online maupun di toko-toko parfum ternama di Indonesia.

Kesimpulan:

Dwipantara Embrace adalah parfum Nusantara yang unik dan memikat. Parfum ini bukan hanya tentang aroma, tetapi juga tentang identitas dan kebanggaan terhadap Indonesia

#sekolahsabilillah

Office