Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/simsisma/apps/portalsekolahsabilillah/public/ruangkarya/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/general.php on line 1275

Portfolio

Rumah Sapi Modern

Karya Ananda TK A

1. Daffa Mauza Kayana
  2. Ashalina Safira Adhiputri
  3. Abdullah Ali
  4. Muchammad Ghibran Al Farizi
  5. Aleena Hamida Ramadhani
  6. Maliq Azril Rezqiano

>> Tema My Project : Technology For Animal

Masalah yang Ditemukan.

Saat pergi ke milkindo, keadaan kandang sapi disana kotor dan bau. Makanan sapi yaitu rumput yang di letakan di box yang berbeda dengan sapi dan penakarannya sedikit sedikit. dan ketika susu sapi di perah sapi akan meraskan geli karen memrah susu secara lansung.

Manfaat Produk :

1. supaya kandang sapi telihat bersih
  2. hewan sapi tidak merasakan stress dan nyaman

Keunggulan Produk :

Rumahsapi modern ini ada robot pembersih kotoran otomatis menggunakan tombol sehingga ruma sapi ini bisa menjadi bersih dan ada AC yang diberi pewangi sehingga rumah sapi morend ini wangi, rumah sapi ini di lengkapi dengan CCTV untuk memantau keamanan sapi dan ada alaram yang akan bunyi ketika sapi melarikan dari kandangnya.

#sekolahsabilillah

Office