I Have a Dream

09 August 2024

Pada Jumat, 9 Agustus 2024, TK Islam Sabilillah Malang 2 akan menggelar kegiatan inspiratif bertajuk "I Have a Dream." Acara ini memberikan kesempatan kepada para siswa TK untuk mempresentasikan mimpi-mimpi mereka di hadapan orang tua dan guru.

Dalam kegiatan ini, setiap siswa akan berbagi tentang cita-cita mereka di masa depan, seperti profesi yang ingin mereka capai. Selain itu, mereka juga akan menjelaskan langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk meraih mimpi tersebut, serta doa dan harapan yang mereka ingin sampaikan kepada orang tua untuk mendukung perjalanan mereka.

Kegiatan ini diharapkan dapat memupuk semangat dan keyakinan pada diri anak-anak untuk meraih masa depan yang mereka impikan. Para orang tua dan guru diundang untuk hadir dan memberikan dukungan moral, sehingga anak-anak semakin termotivasi dalam mewujudkan impian mereka.

Jangan lewatkan momen berharga ini, mari kita bersama-sama menyaksikan dan mendukung masa depan cerah para generasi penerus bangsa!