Trial Smart Class TK Islam Sabilillah Malang 2

08 March 2024

Kini telah berdiri TK Islam Sabilillah Malang 2. Hadir di Kota Malang dengan konsep smart building berbasis teknologi digital. Tiap kelas di TK dilengkapi dengan smart lock, cctv, sudut literasi dan kamar mandi dalam.

Saat ini TK Islam Sabilillah Malang 2 telah siap melaksanakan pembelajaran pertama pada bulan Juli 2024 mendatang. Ada Trial Smart Class juga lho, jadi calon siswa bisa melakukan school tour dan mencoba pembelajaran langsung di kelas.

Kegiatan Trial Smart Class dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 8 dan 22 Maret 2024 yang berlokasi di TK Islam Sabilillah Malang 2 Jalan Terusan Piranha Atas No. 136, Lowokwaru tepatnya di seberang jalan Kampus 2. Sedikit masuk gang. Kurang lebih 50 meter saja. Kegiatan yang dapat diikuti pada kegiatan Trial Smart Class antara lain: Menyanyi bersama, bermain di kelas sentra persiapan, bermain di sentra peran dan memasak, dan berenang di SISMA Swimming Pool.