Gelar Trial Smart Class, Bentuk Kesiapan TK Islam Sabilillah Malang 2 Menggaet Siswa Baru Tahun Ajaran 2024/2025

22 March 2024

Menyongsong tahun ajaran baru di 2024/2025, TK Islam Sabilillah Malang 2 membuka pintu bagi calon pendaftar melalui kegiatan Trial Smart Class yang diadakan pada tanggal 8 dan 22 Maret 2024. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenalkan TK Islam Sabilillah Malang 2 yang baru berdiri di Kampus 3 Sabilillah Jalan Terusan Piranha Atas No. 136 kepada wali murid calon pendaftar. Upaya representatif dari TK Islam Sabilillah Malang 2 dengan menonjolkan smart class.

Keseruan kegiatan Trial Smart Class diikuti oleh 6 peserta dengan agenda kegiatan antara lain: Menyanyi bersama untuk menarik keseruan dan kepercayaan diri anak, bermain dan belajar di kelas sentra persiapan, bermain dan belajar di sentra peran dan memasak, dan merasakan pengalaman berenang bersama di SISMA Swimming Pool.

Sebagai sekolah baru, TK Islam Sabilillah Malang 2 membutuhkan usaha ekstra dalam menggaet calon pendaftar untuk Tahun Ajaran 2024/2025. Dengan kegiatan Trial Smart Class ini menjadi salah satu daya tarik bagi orang tua siswa untuk mendaftarkan putra putrinya bersekolah di lembaga pendidikan yang berkualitas Internasional. Kegiatan Trial Smart Class ini tidak hanya memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi calon siswa dengan belajar dan bermain di smart classroom TK Islam Sabilillah Malang 2, namun juga memberikan pandangan bagi orang tua siswa terkait dengan mutu pendidikan yang berkualitas berbasis digital. (ndn)